Прошли соревнования по Акробатике

25 декабрь 2014 | Просмотров: 530

АКРОБАТИКА - Во дворце спорта имени Гамида Гамидова, специализированная школа олимпийского резерва имени Шамиля Умаханова провела очередной, традиционный турнир по акробатике, с приглашением спортсменов города Кизилюрт и Стальска. Побывал на открытом первенстве Хасавюрта, в котором приняло участие более 50 начинающих акробатов, мой коллега Арслан Доциев.
По ежегодному, запланированному плану, практически каждая спортивная школа, проводит итоговые турниры в каждом спортивном направлении, которые базируются в том или ином спортивном учреждении. Не так давно, в спортивной школе имени Шамиля Умаханова, открылась секция акробатики, и для того, чтобы провести открытое первенство Хасавюрта, были приглашены также спортсмены из Кизилюрта и Стальска.
Спортивная акробатика, - это новый вид спорта для нашего города. Огромное количество воспитанников, которые только начинают свое спортивное развитие. Посменно несколько десятков человек, воспитанники в свою очередь традиционно принимают участие на всех городских показательных выступлениях отмечает директор спортивной школы Шамиля Умаханова, Сайпудин Алиасхабов.
Огромное внимание уделяется данному молодому виду спорта – акробатике, спортивной школой имени Шамиля Умаханова. Подобран специально-обученный преподавательский штат и полная поддержка от руководства дворца спорта имени Гамида Гамидова.
Несколько спортивных школ, из разных городов Дагестана, приехало чтобы принять участие в открытом первенстве Хасавюрта по спортивной акробатике. Основная цель, как отмечают организаторы и руководство спортивной школы Шамиля Умаханова, это подвести итоги, проверить дееспособность молодых акробатов и закрепить знания полученные за год.





Наши партнеры